Je m’appelle Pauline et je suis praticienne en massage diplômée.
Issu du domaine culinaire, je suis persuadée que pour se sentir bien dans notre corps et dans notre tête, il faut associer une alimentation saine à une bonne hygiène de vie. Ces deux dimensions forment un tout et permettent de faire rayonner qui nous sommes.
Pour les japonais, la santé est symbole de régénération donc de beauté au-delà de l’âge. Se faire masser fait partie intégrante d’une hygiène de vie, un rituel beauté lié à une bonne santé.
C’est cette philosophie que j’essaie de faire vivre à travers mon travail.
J’ai besoin du massage de façon hebdomadaire pour me sentir bien et équilibrée et c’est pourquoi je me suis formée au massage californien, puis au massage japonais du visage puis au Chi Nei Tsang, un massage chinois du ventre.
Entre le méter de chef cuisinier à masseur, il n’y a qu’un pas. J’aime avant tout la notion de plaisir, de création et de partage que l’on retrouve dans le massage. Qu’il s’agisse d’un ingrédient ou d’une partie du corps, mon travail est de le sublimer grâce au bout de mes doigts.
Pour plus d’informations, vous pouvez me suivre sur les réseaux sociaux ou directement sur mon site internet :
www.biendelateteauxpieds.fr